Специальные предложения Специальные предложения

Служба бронирования

8 800 555 2 777 Доступно для звонка заказать звонок

Труд медицинской сестры - самоотверженный и благородный!

Профессия медицинской сестры требует полной самоотдачи, подразумевая большие физические, моральные нагрузки и чрезвычайную ответственность за жизни пациентов. Как правило, среди медицинских сестер случайные люди не задерживаются, а остаются лишь те, для кого забота о самом ценном для каждого человека - его здоровье - является делом жизни и насущной потребностью.

В филиале АО «РЖД –ЗДОРОВЬЕ» - санатории «Волжские дали» работают не просто специалисты, а настоящие профессионалы своего дела - люди, для которых самым дорогим является здоровье их пациентов. Светлана Геннадьевна Липатова - не исключение. Свой трудовой путь она начала с 1986 года медицинской сестрой детской инфекционной больницы Ульяновского горздравотдела. Ежегодно участвовала в медицинских конференциях, посещала симпозиумы, совершенствовалась в различных медицинских направлениях. Далее в течение 15 лет Светлана Геннадьевна трудилась в должности старшей медицинской сестры в различных медицинских учреждениях города Саратова, где приобрела колоссальный опыт в качестве организатора работы среднего и младшего медицинского персонала. В своей работе С.Г.Липатова проявила себя как высокопрофессиональный и грамотный специалист, способный, в том числе, урегулировать любую конфликтную ситуацию.

В настоящее время Светлана Геннадьевна является старшей медицинской сестрой санатория «Волжские дали» - правой рукой главного врача, и вот уже в течение трех лет занимается организацией лечебного процесса в медицинском центре здравницы, контролируя своевременное снабжение медикаментами, медицинским инструментарием и инвентарем; организовывает, в том числе, необходимую медицинскую помощь пациентам, распределяя обязанности среднего и младшего медицинского персонала, которые заботливо оберегают здоровье работников железнодорожного транспорта. Одна из основных задач Общества – охрана здоровья и продление профессионального долголетия работников железнодорожного транспорта, которые ежедневно обеспечивают непрерывность перевозочных процессов и безопасность движения поездов – и в этом благородном труде есть существенный вклад С.Г.Липатовой.

За добросовестный труд и высокие профессиональные достижения Светлана Геннадьевна Липатова награждена, в том числе, Почетной грамотой Министерства здравоохранения Саратовской области «За многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм», а также особым поощрением руководства в 2020 году ко Дню железнодорожника.

Спасибо за Ваш труд, Светлана Геннадьевна!

 

ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ
(дополнительно к санаторно-курортной карте), в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора от 23.06.2020: справка или отметка в пакете документов об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней, выданная медицинской организацией не позднее чем 3 дня до отъезда.
1