Специальные предложения Специальные предложения

Служба бронирования

8 800 555 2 777 Доступно для звонка заказать звонок

Зов сердца и беззаветная преданность своему делу

Сохранение здоровья людей – высший смысл и предназначение благородного и самоотверженного труда медицинских сестер. Для реализации ежедневных задач, которые стоят перед медицинским персоналом, мало одного мастерства, знаний и работоспособности, нужны, в первую очередь, зов сердца и беззаветная преданность своему делу. Медицинская сестра по физиотерапии санатория «Волжские дали» Наталья Германовна Лызина с теплотой отзывается о каждом пациенте, с которым ей приходилось работать и с трепетом вспоминает каждую историю из жизни, которая была рассказана ей во время очередной процедуры.

Свой профессиональный путь Н.Г.Лызина начала в качестве медицинской сестры ЛОР-отделения Ульяновской областной больницы, потом в течение десяти лет трудилась участковой медицинской сестрой городской больницы №2 города Саратова. Большой опыт работы в сестринском деле позволяют Наталья Германовне быть не просто помощником врача, а действительно его правой рукой. В течение 35 лет Н.Г.Лызина работает в санатории АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» «Волжские дали» медицинской сестрой по физиотерапии, а это значит, что Наталья Германовна сопровождает во время физиотерапевтических процедур каждого пациента, контролируя их состояние и соблюдая четкий регламент выполнения назначенных врачом процедур.

Первоочередной задачей, которую ежедневно реализует Наталья Германовна, является охрана здоровья работников железнодорожного транспорта. Здоровьесбережение железнодорожников - это важный аспект социальной безопасности, потому что люди, являясь пассажирами железной дороги, вверяют свою жизнь и здоровье ее работникам; в настоящее время в санатории Общества проводятся все необходимые мероприятия для профилактики и коррекции факторов риска профессиональных заболеваний у работников железнодорожного транспорта.

Высокие профессиональные достижения, преданность своему делу и добросовестный труд Натальи Германовны неоднократно отмечены Почетными грамотами и Благодарностями генерального директора АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ», а также особым поощрением руководства в 2020 году ко Дню железнодорожника.

< style="font-size:18px; color:#024055;">Сердечно благодарим Вас за добросовестный труд, Наталья Германовна!

 

 

ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ
(дополнительно к санаторно-курортной карте), в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора от 23.06.2020: справка или отметка в пакете документов об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней, выданная медицинской организацией не позднее чем 3 дня до отъезда.
1